Buscar en este blog...

4

¡Feliz Finde! - Mica Paris

Mica Paris es una cantante de soul inglesa, actriz y presentadora ocasional. Tras acompañar como corista a diferentes bandas debutó como solista en 1988 con el single «My One Temptation». Hasta la fecha ha publicado 6 álbunes de estudio y un recopilatorio de grandes éxitos. 
Discografía:
So Good (1988)
Contribution (1990)
Whisper A Prayer (1993)
Black Angel (1998)
The Best Of Mica Paris (1999) (Grándes Éxitos)
If You Could Love Me (2005)
Soul Classics (2005)

Fuente : Lastfm
Mica Paris
My One Temptation (1988)
 
y estos dos temas de su último álbum...
"Born Again" y "Hold On"

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...